Coordenação: André Rodrigo Cabral dos Santos
Destinados a profissionais da gastronomia, nutrição, engenharia de alimentos, hotelaria e turismo, graduados em outras áreas de interesse independente da experiência prévia em cozinha.
Comprovante da Taxa de Inscrição Currículum Vitae Atualizado Fotocópia do Diploma de Graduação Fotocópia do Histórico Escolar de Graduação Fotocópia da Carteira de Identidade Fotocópia do CPF Uma Foto 3x4
Entrevista / Currículo Vitae
728 Horas
Taxa de inscrição:
R$50,00 Investimento total durante o curso R$ 12.600,00 Podendo ser parcelado em até 18 meses de R$700,00 Consulte convênios
Número de vagas:
35
*Percentual de financiamento e aprovação do crédito sujeito a aprovação e dotação orçamentária da Instituição.
Sabia mais »Mensais, sendo três dias na semana (sexta, sábado e domingo)
A Faculdade de Ilhéus tem como mantenedora o Centro de Ensino Superior de Ilhéus - CESUPI. Fundada em 2002.
A faculdade é a única instituição de ensino superior privado na cidade que construiu uma sede própria.
Mais de 60 salas de aula equipadas para atender às disciplinas e alunos da Faculdade de Ilhéus.
Banheiros com iluminação e torneiras com sensores (sustentabilidade), blindex e granito. Área de lazer com cantina com 600m2.
100
Descubra como aperfeiçoar sua carreira profissional!
TENHO INTERESSE