Gastronomia Brasileira

Coordenação: André Rodrigo Cabral dos Santos

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Público-alvo

Destinados a profissionais da gastronomia, nutrição, engenharia de alimentos, hotelaria e turismo, graduados em outras áreas de interesse independente da experiência prévia em cozinha.


Documentos necessários

Comprovante da Taxa de Inscrição  Currículum Vitae Atualizado  Fotocópia do Diploma de Graduação  Fotocópia do Histórico Escolar de Graduação  Fotocópia da Carteira de Identidade  Fotocópia do CPF  Uma Foto 3x4


Processo seletivo

Entrevista / Currículo Vitae


Carga horária

728 Horas

Programação das disciplinas

História da alimentação no brasil
25hs
Gastronomia brasileira 1
25hs
Gastronomia brasileira 2
25hs
Confeitaria brasileira 1
25hs
Confeitaria brasileira 2
25hs
Análise sensorial
20hs
Markenting para gastronomia
20hs
Fundamentos de bebidas
25hs
Gastronomia baiana
25hs
Gastronomia contemporânea brasileira
25hs
Finanças
16hs
Gestão de brigada e restaurante
20hs
Gestão de compras e suprimentos
20hs
Turismo e hotelaria
16hs
Panificação brasileira
25hs
Trabalho final - apresentação de um prato
25hs
 
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DESDE 2002

A Faculdade de Ilhéus tem como mantenedora o Centro de Ensino Superior de Ilhéus - CESUPI. Fundada em 2002.

SEDE PRÓPRIA

A faculdade é a única instituição de ensino superior privado na cidade que construiu uma sede própria.

MÉDIA DE 3500 ALUNOS

Mais de 60 salas de aula equipadas para atender às disciplinas e alunos da Faculdade de Ilhéus.

AMPLO ESPAÇO

Banheiros com iluminação e torneiras com sensores (sustentabilidade), blindex e granito. Área de lazer com cantina com 600m2.

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