VIGILÂNCIA SANITÁRIA E GESTÃO DA QUALIDADE DE ALIMENTOS

Coordenação: Ana Prudencia Assis Magnavita Sampaio

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Público-alvo

O Curso se destina a Profissionais diversos do setor de alimentos e cadeia alimentar. Graduados na área da Ciência da Saúde: Nutrição, Enfermagem, Farmácia, Medicina, Medicina Veterinária, Biologia, Biomedicina, Engenharia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, etc. E o objetivo é desenvolver competências, habilidades e conhecimentos fundamentais à atuação na área de Saúde Pública. O curso tem como objetivo qualificar profissionais de diversas áreas de atuação para desempenharem atividades na garantia do atendimento da legislação sanitária no âmbito de alimentos e regularização da Vigilância Sanitária, inclusive indústrias, com ênfase em Controle de Qualidade de Alimentos.


Documentos necessários

Comprovante da Taxa de Inscrição Currículum Vitae Atualizado, Fotocópia do Diploma de Graduação, Fotocópia do Histórico Escolar de Graduação, Fotocópia da Carteira de Identidade, Fotocópia do CPF , Uma Foto 3x4


Processo seletivo

Entrevista / Currículo Vitae


Carga horária

390 Horas

Programação das disciplinas

VIGILÂNCIA SANITÁRIA (VISA)1
20hs
VIGILÂNCIA SANITÁRIA (VISA)2
20hs
SEGURANÇA E QUALIDADE NA CADEIA PRODUTIVA DE ALIMENTOS
20hs
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA E FISÍCO- QUÍMICO DE ALIMENTOS E ÁGUA
20hs
ROTULAGEM DE ALIMENTOS NAS INDÚSTRIAS E SERVIÇOES DE ALIMENTAÇÃO
20hs
VIGILÂNCIA AMBIENTAL EM SAÚDE
20hs
CERTIFICAÇÃO, CREDENCIAMENTO E AUDITORIA DE GESTÃO DE QAULIDADE NA CADEIA PRODUTIVA DE ALIMENTOS
20hs
VIGILÂNCIA EPIDEMIOLÓGICA E AS DOENÇAS VEICULADAS POR ALIMENTOS
20hs
ELABORAÇÃO DE MANUAL DE BOAS PRÁTICAS E PROCEDIMENTO OPERACIONAL PADRÃO (POP)
20hs
TECNOLOGIA DE CARNES, AVES E OVOS
20hs
TECNOLOGIA DE LEITE, PESCADO E MEL
20hs
TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL
20hs
HIGIENE E INSPEÇÃO DE CARNES, AVES E OVOS
20hs
HIGIENE E ISNPEÇÃO DE LEITE, PESCADOS E MEL
20hs
HIGIENE E INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL
20hs
ELABORAÇÃO DE ANÁLISES DE PERIGOS E PONTOS CRITICO DE CONTROLE
20hs
METODOLOGIA DE PESQUISA
20hs
TCC- TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (ARTIGO CIENTÍFICO)
20hs
 
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