Coordenação: Ana Prudencia Assis Magnavita Sampaio
O Curso se destina a Profissionais diversos do setor de alimentos e cadeia alimentar. Graduados na área da Ciência da Saúde: Nutrição, Enfermagem, Farmácia, Medicina, Medicina Veterinária, Biologia, Biomedicina, Engenharia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, etc. E o objetivo é desenvolver competências, habilidades e conhecimentos fundamentais à atuação na área de Saúde Pública. O curso tem como objetivo qualificar profissionais de diversas áreas de atuação para desempenharem atividades na garantia do atendimento da legislação sanitária no âmbito de alimentos e regularização da Vigilância Sanitária, inclusive indústrias, com ênfase em Controle de Qualidade de Alimentos.
Comprovante da Taxa de Inscrição Currículum Vitae Atualizado, Fotocópia do Diploma de Graduação, Fotocópia do Histórico Escolar de Graduação, Fotocópia da Carteira de Identidade, Fotocópia do CPF , Uma Foto 3x4
Entrevista / Currículo Vitae
390 Horas
Taxa de inscrição:
R$50,00 Investimento total durante o curso R$ 8.100,00 Podendo ser parcelado em até 18 meses de R$450,00 Consulte convênios
Número de vagas:
50
*Percentual de financiamento e aprovação do crédito sujeito a aprovação e dotação orçamentária da Instituição.
Sabia mais »Mensais, sendo três dias na semana (sexta, sábado e domingo)
A Faculdade de Ilhéus tem como mantenedora o Centro de Ensino Superior de Ilhéus - CESUPI. Fundada em 2002.
A faculdade é a única instituição de ensino superior privado na cidade que construiu uma sede própria.
Mais de 60 salas de aula equipadas para atender às disciplinas e alunos da Faculdade de Ilhéus.
Banheiros com iluminação e torneiras com sensores (sustentabilidade), blindex e granito. Área de lazer com cantina com 600m2.
100
Descubra como aperfeiçoar sua carreira profissional!
TENHO INTERESSE